Препарат Верона: инструкция, применение, отзывы

Общее описание препарата Верона

Для начала уточним, что Верона- это фитопрепарат, обладающий общеукрепляющим эффектом и стимулирующий активность половой системы. Его действие в организме обусловлено свойствами преобладающих в химическом составе  лекарственных трав.

В качестве основных компонентов Вероны  выступают экстракты следующих растений: якорцы стелющиеся, зимняя вишня, мукуна зудящая и аргирея красивая. Вспомогательную роль выполняет тальк.

Итак, активность действующих веществ направлена на успокоение  астено-невротических реакций, что обеспечивает усиленное сексуальное возбуждение и увеличение  продолжительности полового акта. Кроме того препарат Верона урегулирует сперматогенез, то есть наблюдается стремительный рост объема спермы, повышение концентрации и подвижности сперматозоидов, снижение числа их патологических форм.

Выпускается препарат Верона в форме желатиновых таблеток красного цвета.

Среди аналогов Верона можно выделить: Менопейс, Климаксан, Климактоплан, Климасед и другие, выполняющие идентичные функции в организме.

 

Показания и противопоказания к применению медикамента  Верона

Итак, в каких же случаях имеет место применение препарата Верона? Среди показаний к применению можно выделить сексуальную неврастению, снижение уровня либидо, импотенцию, олигоспермию, астеноспермию, а также гипотрофию яичек и гипогонадизм у мужчин первых двух форм.

Если же говорить о женском организме, то прием Вероны уместен при физической и эмоциональной усталости,  суставном и мышечном болевом синдроме, а также непосредственно в климактерический период либо в его преддверье.

Препарат Верона  обладает достаточно безобидным действием в организме характерного пациента, но все-таки его применению запрещено лицам до 18 лет, а также больным с непереносимостью отдельных его составляющих компонентов. В остальном ограничений нет.

 

Побочное действие и передозировка на фоне лечения медикаментом  Верона

Верона – препарат, который незаметно адаптируется в пораженном организме, однако на ранней стадии подобного лечения не исключено проявление побочных эффектов. Такими являются кожные высыпания, сопровождающиеся зудом и отечностью. Случается так, что подобные аномалии проходят самостоятельно также незаметно, как и обостряются, но сообщить о них специалисту все же не помешает.

Случаи передозировки не зафиксированы.

 

Инструкция к применению препарата Верона

Препарат Верона содержит расширенную инструкцию к применению, где подробно описаны все лечащие комбинации для всех клинических картин. Так, суточная доза взрослых пациентов составляет две капсулы за два подхода (утром и вечером).

Важно уточнить, что утром пилюлю лучше принять перед завтраком, а на ночь – перед сном, но в обоих случаях желательно запивать молоком. Длительность лечения, в общем, колеблется от 4 до 6 недель, но данные сроки могут существенно колебаться в зависимости от характера патологии, например, импотенция лечится 10 недель, а астено-олигоспермия — не менее 18 недель.

В качестве профилактики не помешает выпивать единожды в сутки одну таблетку препарата Верона.

 

Особенности применения препарата Верона

Первое, что нужно знать: данное лечение не вызывает эффекта привыкания даже после длительной терапии. Однако прием препарата влияет на способность управлять автотранспортом и тяжелой техникой, поскольку возможно ослабление внимания, поэтому на период лечения лучше воздержаться от управления таковыми.

Препарат Верона отпускается в аптеке без рецепта, но не рекомендуется совмещать его применение одновременно с седативными средствами.

 

Отзывы о препарате Верона

В сети на медицинских форумах можно найти достаточно отзывов о препарате Верона, которая помогает раскрыть его «сущность», так сказать. Так, комментарии относительно данной терапии оставляют как мужчины, так и женщины, делясь своими впечатлениями о пройденном лечении. Прогноз вполне обнадеживает.

Многим женщинам, кому помог  препарат Верона без осложнений встретить климакс, поскольку не наблюдалось ни скачком давления, ни нервных расстройств, ни болезненных ощущений. Проще говоря, менопауза никак не отразилась на здоровье и эмоциональном состоянии женщины.

Мужчинам же данная терапия вернула прежнюю сексуальную силу и подарила радость интимной жизни. Благодаря препарату Верона, по отзывам,  прошли проблемы с эрекцией и преждевременным семяизвержением,  а также окончательно нормализовалась половая функция.

Отзывы об обнаружении побочных эффектов, либо бесполезности подобного лечения Вероной остаются в меньшинстве своем, что также не может не радовать. В целом, препарат заслуживает особо внимание, особенно при выборе лечащего средства для лечения расстройств сексуального характера.

Цена на препарат Верона n20 капсулы- 235 рублей.

Верона — инструкция от производителя препарата

 


Оставить комментарий


× семь = сорок девять