Вука Вука: инструкция, применение, отзывы

Общее описание Вука Вука

Этот медицинский препарат относится к фармакологической группе БАДов и специально разработан для комплексного лечения сексуальной дисфункции. В химическом составе Вука Вука преобладают только растительные компоненты, издавна используемые в качестве эффективных афродизиаков.

Так, корни кариcсы тонизируют организм и повышают сексуальную потенцию, секуринега вироза возбуждает ЦНС при психогенном эректильном расстройстве, гетероморфа древовидная предупреждает несвоевременное семяизвержение, а триумфетта вельвича лечит бесплодие и импотенцию.

Комплексное объединение этих африканских трав создало достаточно мощным сексуальный стимулятор, который не просто повышает потенцию, но и увеличивает выносливость и  длительность полового акта, усиливает эмоции во время полового контакта и не вызывает эффекта привыкания.

Выпускается Вука Вука исключительно в форме таблеток.

Полных аналогов Вука Вука нет, хотя схожим по конечному результату считаются Импаза и Виагра.

 

Показания и противопоказания к применению Вука Вука

Лечение с участием Вука Вука назначают как мужчинам, так и женщинам в лечебных целях при нарушении эрекции, для стимуляции полового влечения и восстановления половой функции.  Кроме того препарат участвует в комплексной терапии хронического простатита. Также его принимают и в профилактических целях всех вышеуказанных проблем сексуального характера.

Противопоказания к применению сведены к минимуму ввиду растительного основы БАДа, поэтому принимать его не показано исключительно при повышенной чувствительности организма к растительным компонентам, входящим в его химическую формулу.

 

Побочное действие и передозировка препаратом Вука Вука

Побочные явления отсутствуют практически во всех клинических картинах, но все же в отдельных случаях имеют место аллергические проявления на коже, выраженные крапивницей и кожным зудом. Такие аномалии, скорее, связаны с непереносимостью данного БАДа, поэтому лучше прекратить дальнейшее лечение, и все тревожные симптомы сразу исчезнут.

Случаи передозировки Вука Вука не выявлены.

 

Инструкция к применению Вука Вука

При длительной терапии рекомендуется ежедневно принимать по две таблетки. При разовом применении нужно принять 4-5 пилюль во время еды за пару часа непосредственно до полового контакта.

Указанные суточные нормативы лучше предварительно оговаривать со знающим специалистом, ориентируясь на дозы, рекомендованной инструкцией по применению Вука Вука.

 

Особенности применения Вука Вука

Перед приобретением данного медикамента следует проконсультироваться с врачом.

В период беременности и лактации лучше воздержаться от лечения с применением Вука Вука, поскольку клинические исследования данной категории пациентов изучены не были.

Не отражается на умении управлять транспортными средствами и занятиях трудовой деятельностью повышенной интеллектуальной и физической нагрузки.

Применение спиртных напитков не влияет на эффективность Вука Вука.

Отпускается без рецепта, а хранить в прохладном месте.

Лекарственное взаимодействие не изучено.

 

Отзывы о Вука Вука, цена

Отзывы о Вука Вука часто можно обнаружить на медицинских форумах, причем практически все пациенты пришли к общему выводу, что препарат действительно «работает», и вот тому явное подтверждение:

«Принимал Вука Вука в связи с нехваткой желания к собственной жене, думал все – прошла былая страсть, но, как оказалось в дальнейшем, очень ошибся, поскольку после двухнедельного лечения во мне будто что—то изменилось, и я посмотрел на жену другими глазами, глазами страсти и желания. Теперь все хорошо».

«Заказываю Вука Вука мужу сама, поскольку ему стыдно признаться в сложившейся проблеме сексуальной немощи. Помогает отлично: кровь поступает к нужным местам, секс стал занимать больше времени, при этом без вреда для его здоровья».

«Мучаюсь хроническим простатитом, поэтому систематически принимаю курс Вука Вука. Результат на лицо: стабильная эрекция, непринужденное и нечастое мочеиспускание, а также масса удовольствия и уверенности в себе при занятиях сексом. Как в молодости».

«Врачи поставили диагноз «Бесплодие» и назначили Вука Вука. Принимал его очень длительное время, но результатов не было. Как только надумал отказываться от столь дорогостоящего лечения ввиду его бесполезности, как жена сообщила, что беременна. Пью таблетки до сих пор в целях профилактики».

Практически все пациенты остаются довольны подобным назначением, даже несмотря на то, что БАД довольно дорого стоит, но зато результат никогда не подводит. Отзывы  о бездействии Вука Вука, либо обнаружении побочных явлений отсутствуют, поэтому смело можно считать БАД панацеей в сексуальной сфере. Так или иначе, предварительная консультация специалиста все же не помешает.

Цена на Вука Вука таблетки 550мг,  №60 — 695 рублей

Вука Вука


19 отзывов

  1. Федор

    Вука-вука – это очередная импаза, то есть, очередная неэффективная фигня. Проверено. Лучше брать действенные лекарства на силденафиле, визарсин, например.

  2. Иван

    Пил вуку как положено, соблюдал ЗОЖ, но в итоге ничего не вышло. Как миленький после очередного облома с женой направил свои стопы в аптеку и купил Визарсин.

  3. Тимур

    Выбирая себе таблетки, смотрел в первую очередь на состав. В вуку входят африканские травы, не синтетика, не химия, меня это подкупило. Побочек нет, проблем нет, зато есть отличный секс, за что огромное спасибо таблеткам.

  4. Игорь

    Я не думал что меня нарушение эрекции постигнет уже в 30 лет, оказалось что и такое бывает. Благодарен жене что затащила к доктору и что по его рекомендации пил вука-вука. Теперь с эрекцией всё в норме и желание стало более интенсивным. На 2, редко 3 раза меня хватает. Но это ведь нормально я считаю.

  5. Volkov

    Вуку начал пить сам, нашел в сети этот препарат и отзывы на него. Спросил в аптеке, сказали берут его часто, никто еще не жаловался. Его действие увидел уже недели через 2 после начала приема и с каждым днем оно ставало все виднее. И скажу честно, я себя не накрутил, жена первая сказала, что я очень поменялся в постели в лучшую сторону. А я-то знаю, что благодарить за это нужно вуку.

  6. Dizel

    Мне вука понравилась, не смотря на то, что курс лечения месяц, не имеет таких побочных эффектов , как другие препараты. Мой организм вообще отлично перенес, чувствую прилив сил, неутомимость в постели, женщина моя довольна, это главная оценка для препарата.

  7. Евгений
    Евгений 31.05.2016 в 19:39 | | Комментарий

    Кучу всего перепробовал раньше, жаль что не знал о вука-вука еще год назад, потратил кучу времени на поиск своего препарата. Не сравнить ни с какими другими ни по качеству, ни по эффективности, ни по безвредности. Вука-вука оказались единственными, которые реально помогли восстановить потенцию до былого уровня, при этом не на один день. Сказать что доволен, не сказать ничего. Всё таки стрессы на работе и злоупотребление вредными привычками своё дело делают, жаль понимаешь это уже тогда когда становится явно что надо принимать меры. Благо есть препараты подобные вука-вука.

  8. Игнат

    Вот сразу не соглашусь с автором самого первого поста, Федором. Препарат очень даже эффективен, просто принимать его надо к месту. Если у человека букет болячек, то и препараты надо принимать посерьезнее, а при несильных дисфункциях, при постоянном переутомлении и стрессах, вполне хватит и натуральной вука-вука. Пить просто надо курсом, а не бросать через неделю. У меня всё восстанавливаться начало только на 10-й день, а чем дальше тем процесс лучше пошёл.

  9. Ромыч

    Из собственного опыта могу сказать, таблы зачетные, эффект длительный, постоянно глотать не придется, но месячный курс пропить нужно. Побочек не вызывает, привыкания тоже нет. Вывод: вука работает, пользоваться можно.

Оставить комментарий


− два = четыре