Варифорт- новое средство лечения варикоза

варифорт

варифорт

Данное изделие внешне напоминает «ботфорты», которые пациент должен носить определенное время.

Основой оздоровительного действия варифорта являются уникальные свойства его наполнителя, который состоит из микроскопических шариков, покрытых сверху специальным кремниево-органическим веществом. За счет природных свойств, присущих кремнию, данный наполнитель не теряет своих лечебных способностей, даже если он располагается между слоями тканевого материала.

По утверждению производителей, выпускающих «ботфорты» для лечения варикоза, их принцип действия очень простой и заключается в следующем – кремний являющийся основным веществом наполнителя, обладает отрицательным зарядом, который и разрушает образовавшиеся тромбы.

Общеизвестно, что перед варикозным расширением весьма уязвимы вены, которые близко располагаются к кожной поверхности тела. Надетые на конечность «Ботфорты», плотно ее охватывают и оказывают оздоравливающее воздействие через поверхность кожи на мелкие и крупные кровеносные сосуды, уже имеющие какие-либо патологические изменения.

Варифорт – это доступное и очень простое средство лечения и профилактики такого заболевания, как варикозное расширение вен. Он позволяет по прошествии первых недель применения пациентом добиться определенного позитивного эффекта. Например, в большинстве случаев после ношения лечебных «ботфорт» в течении нескольких часов страдающие от варикоза отмечают уменьшение внешних признаков этой болезни. Практически полностью исчезают неприятные ощущения, и уменьшается отекание ног.

Люди, которые внимательно изучили особенности работы варифота, могут подтвердить, что результатом использования данного лечебного изделия является исчезновение таких симптомов варикоза, как:

  • Болезненные ощущения в ногах;
  • Периодические судороги в икрах;
  • Отеки голеностопного сустава и щиколоток;
  • Образование венозных узлов;
  • Увеличенные вены и «сетка» из них.

Хочется отметить, что для пользования этим лечебным изделием  нет необходимости ложиться в больницу или брать отпуск, так как инструкция рекомендует ношение варифорта в первые недели всего в течение одного-двух часов. Длительность ношения таких «ботфортов» наращивают плавно, при этом никак не прерывая курс лечения, который назначил флеболог.


3 отзывов

Страница 1 из 1
  1. Натали

    Неплохо справляются с варикозом народные средства, среди которых хочется отметить яблочный уксус, использование которого позволяет уменьшить отечность и выпуклость вен.

  2. Сара

    Здравствуйте! Мне 32 года. У меня давно уже болезнь-варикоз.. можно сказать с детства.. а с беременностями и родами вообще уже говорить нечего… все симптомы как вы описали.. мучаюсь от этих ужасных вен и физически и морально.. устала!
    У меня вопрос: как можно приобрести ваше чудосредство «варифорт» и сколько оно стоит?
    Дело еще в том, что я живу в Саудовской Аравии..

  3. Ирина

    Варикоз возникает по причине ухудшения эластичности стенок кровеносных сосудов. При растяжении эластичных волокон вен изменяется также и кровообращение, это приводит к повышению проницаемости стенок сосудов и к выходу некоторых элементов крови и лимфы в подкожные слои.

Оставить комментарий


восемь × = двадцать четыре