Дюсупов — «Во имя жизни»

После 30 у меня начались проблемы со спиной, коленными суставами, стало повышаться давление, а к 45 годам я был уже мало-здоровым человеком, гипертоником. И регулярное посещение докторов, лечение, таблетки и т.д. стали для меня неизбежными. Мне поставили диагноз – гипертония. А так хотелось ещё пожить полноценной жизнью, крепко спать по ночам и забыть про постоянную головную боль и боль в спине и шее, мешающие работать, и таблетках от давления.

Но врачи ничем не могли меня утешить – говорили, что организм сильно изношен.

Этой весною я на пару дней приехал в командировку в  Восточный Казахстан, свой родной город Усть-Каменогорск. Там, естественно, мы встретились с одноклассниками. Одному из них, Кайрату, я пожаловался на жизнь. Он мне сказал, что знает, как мне помочь. И коротко, поскольку нам было о чём говорить, сказал,  что ради нашей дружбы просит поверить ему и обязательно прослушать его. Что диск, якобы, этот поставил на ноги его тестя-гипертоника: дед теперь на огороде работает, пасеку даже завёл и даже на соседок стал заглядываться.

Диск я у него взял, побоялся обидеть отказом, но дома долго не мог решиться включить его. Как-то мне не верилось, что какой-то диск мне может помочь, если даже лучшие врачи и дорогие лекарства ничего не могут сделать.

Но как-то вечером, наверное, больше — от скуки, я его включил. То, что со мною стало происходить, я могу только описать: сначала я успокоился. Потом почувствовал в правой части тела лёгкое и приятное тепло, а в правой – покалывание, как будто бегали «мурашки».

К концу просмотра на меня навалилась какая-то, и я сильно вспотел. Но после принятого душа как-то непонятно сильно захотел спать, и я сразу очень легко, без привычных многочасовых попыток найти удобное положение и ворочаний, без головной боли я быстро уснул.

Утром, измерив давление, я обнаружил, что цифры подозрительно  и непривычно низкие для меня. Я даже перемерил давление. Нет, всё верно – близко к норме… Ну и побежал на работу, целый день не было времени подумать о том, что же снизило моё высокое давление?

А вечером я подумал, с чего бы это такое утреннее давление, неужели от диска? И решил ещё разок просмотреть диск, что и сделал. Только теперь я сразу померил давление после прослушивания. Представляете: давление опять было близким к норме. А ведь такие цифры на тонометре я не видел уже много лет.

Ночь прошла спокойно, а утром я принял только бета-блокатор. Никаких препаратов, понижающих давление, никаких мочегонных… Целый день специально контрольно мерил давление каждый час. И представьте, оно не поднялось ни после планёрки у начальника, ни в конце рабочего дня!

Понятно, что диск я стал слушать постоянно… Через 2 недели я полностью отказался от лекарств от давление. И никаких мушек перед глазами, никакого звона в ушах,  никакого головокружения и рвоты, никакой головной боли и сердцебиения, — ничего, что отравляло мне жизнь много лет. Мукам моим пришёл конец!

Всё это время я искал информацию о том, кто автор этого диска. Узнал, кто такой Бадылхан Дюсупов, автор и создатель диска и той методики, которая использовалась для моего выздоровления.

Я пытался разобраться и понять, как работает диск и понял, что воздействие это осуществляется на уровне тех тонких энергий человеческого тела, которые учёные всего мира пока только пробуют фиксировать . А вот доктор Дюсупов научился ими управлять и обратил их на благо людей.

Диск «Во имя жизни» не лечит какую-то одну болезнь, как моя гипертония, он не снимает какой-то один или несколько симптомов болезни (головную боль, шум в ушах и т.д.)… Он — настраивает каждую клетку нашего организма, каждый орган  в отдельности и все их вместе на нормальную работу, заставляя забыть свой горький «опыт болезни». Диск, воздействуя на наше подсознание, заставляет их «вспомнить» своё здоровое состояние, чётко зафиксировать эти воспоминания  и снова стать совершенно здоровыми.

Я хочу низко в ноги поклониться этому человеку! Потому что я — теперь не гипертоник, живущий под страхом инсульта и инфаркта.  И не просто могу нормально работать и интересно жить, я снова могу выносить неслабые физические нагрузки, которые  уже много лет были для меня под запретом.

Кроме того, я легко бросил курить (а от этой вредной привычки до того я пытался избавиться раз 10 за жизнь, не меньше – и без результата). Кстати, и мои спина остеохондрозная и колени артрозные чувствуют себя намного лучше. Я практически забыл и об этих болях. Диск просматривала и моя жена. Она с его помощью лечила многолетнюю женскую болячку. Жена утверждает, что излечение и УЗИ подтвердило, и анализы, которые ей сделали. Она в этом не сомневается. Как не сомневается в его эффективности и моя тёща, у которой был диабет. Она смотрела диск «за компанию» с женой. Не верила, что поможет, просто вязала рядом в кресле. Но через неделю её глюкометр начал «ломаться». Оказалось, что цифры показателей уровня сахара в крови – непривычные для тёщи. Только после долгого разговора с нею она поверила, что это – действие диска Дюсупова. Сами понимаете, после этого она затёрла диск до дыр…

Но, не беда — мы купили два новых! Наша семья теперь – здоровые люди. Наша молодёжь (сыновья и снохи) его тоже смотрят для профилактики, например, когда эпидемии гриппа начинаются.

Я ставлю этому диску максимально возможную оценку — пятёрку!

Я не сомневаюсь, что уже многие знают о его целебной силе. Но хочу, чтобы все, кто ещё раздумывает, купить его или нет, не сомневались. Диск вернул здоровье мне, и нет причин, почему он не поможет вам.

Только не копируйте диск друг у друга  (проверяли – он теряет силу воздействия). И, пожалуйста, будьте внимательны при покупке — не покупайте его с рук у распространителей-мошенников. Такие появляются даже в палатах стационаров. Подделки продают и на лотках на рынках…

Берите диск только у официального продавца, где вы гарантированно купите сертифицированный товар, а не подделку. Кстати, заказывая диск, проверьте, есть ли на официальном сайте скидка. За те же деньги сможете купить и себе, и кому-то из дорогих людей. Диск – замечательный подарок, за который вам будут бесконечно благодарны.

Кстати, однокласснику моему я, в знак благодарности, заказал и отправил ему в Усть-Каменогорск 10 таких дисков и написал — пусть он с лёгким сердцем раздаст их тем, кто нуждается.

Желаю всем крепкого здоровья!


12 отзывов

  1. Виктория Осокина
    Виктория Осокина 08.10.2014 в 13:55 | | Комментарий

    Диск «Во имя жизни» помогает и в тех болезнях, которые можно потрогать разными анализами – УЗИ, рентген… и в тех, которые «субъективные» — я, например, его использовала для лечения тяжелейшей депрессии, когда от меня, практически одноврменно, муж ушел и меня с работы уволили. Если бы не Базылхан Дюсупов, меня вообще давно уже на свете не было бы. Я купила про запас еще один, пусть лежит: пить-есть не просит. Мне даже страшно подумать, что я останусь без этого диска.

  2. Adelina83

    Дюсупова этого наверное вся Россия знает. Моя мама тоже этот диск слушает. Она просила меня помочь его заказать, когда в совете ветеранов ей про него кто-то рассказал. Покупали диск «Во имя жизни» мы тоже на официальном сайте. Присылали нам его почтой. Маме он помог до нормы снизить и давление, и уровень сахара в крови. Мама моя на диск молиться готова. А после Вашего отзыва пойду-ка и я его себе включу 

  3. Ирина Петровна
    Ирина Петровна 22.10.2014 в 13:57 | | Комментарий

    Я не сомневаюсь в необыкновенной силе целителя Дюсупова. Его диск слушаю уже третий год. Покупала тоже – избавиться от диабета. Мне помогло через 3 недели привести уровень сахара в норму. Но я с его помощью и от седины на висках избавилась. Правду говорят, что он лечит и омолаживает весь организм. Этот диск – самое лучшее, с чем я в жизни столкнулась.

  4. Валерий Копытсков
    Валерий Копытсков 25.10.2014 в 19:40 | | Комментарий

    А я что-то не очень-то не верю в такую бредятину: врачи вылечить не могут, а шаман какой-то вылечил. Хотя чего только на свете не бывает. Главное, наверное, что люди верят, вот им и помогает. Иначе, чем объяснить, что УЗИ и другие анализы выздоровление показывают. Глюкометр же не врет. Интересно, в чем на самом деле секрет этого диска?

  5. Борис Гольберг
    Борис Гольберг 28.10.2014 в 00:41 | | Комментарий

    У нас на работе сотрудница ездила к этому Дюсупову через всю страну, из Мурманска. У нас здесь в него как в волшебника верят. Говорит, он искренне удивлялся, зачем она такой путь преодолела. Он утверждает, что диск помогает не меньше, чем лечение непосредственно у него. Она нам всем в подарок по диску привезла. У меня долго валялся без дела, пока у жены криз гипертонический не случился. Жена полностью поправилась. И давление сейчас – норма. В жизни бы никому не поверил, что этот целитель и правда людей на ноги ставит при помощи диска какого-то. А вот оказалось – факт. Так что я лично с оценкой соглашаюсь.

  6. Тамара Качан
    Тамара Качан 29.10.2014 в 15:41 | | Комментарий

    А я снимала тяжелые состояния во время голодания. У меня голова раскалывалась, всю меня трясло и лихорадило от голода, раздражительная была, как тигрица голодна – на домашних кидадалась. Муж тогда мне ультиматум поставил – или я голодать заканчиваю, или он уйдет… Сотрудница мне дала свой диск (она, говорит, миому с его помощью вылечила) и сказала, что лечит с его помощью все – от герписа на губах до выведения синяков сыну. Сказала, что верит, что диск поможет. Если бы видели, как он мне помог всего за один сеанс! Боже, это чудо какое-то было. Худеть мне стало легко и приятно, без побочных действий голода. Понятно, что я себе такой купила. А потом и родителям по диску – чтобы не ссорились, кому его смотреть. Оценка моя — 5+!

  7. Лариса Егорова
    Лариса Егорова 01.11.2014 в 13:26 | | Комментарий

    Мне диск Дюсупова коллеги подарили, после микро-инстульта прямо в палату кардио-центра принесли и слушать заставили. Врачи смеялись, но когда я поправилась быстрее всех, поступивших в отделение вместе со мною, даже совещание свое врачебное проводили, и меня там расспрашивали про ощущения. Знаю, что используют его и назначают вместо иглотерапии теперь.

  8. Александр Д.
    Александр Д. 03.11.2014 в 17:47 | | Комментарий

    Диски Дюсупова многие у нас в Германии используют, у кого родственники из Казахстана. У нас в Гамбурге диаспора большая, общаемся, и от одного к другому информация шла… Стали у оставшихся в Казахстане родных просить прислать. Теперь многие, даже из старшего поколения переселенцев, к врачам ходить перестали. Здесь болеть — дело дорогостоящее, а страховка далеко не все покрывает.

  9. Ольга М.
    Ольга М. 05.11.2014 в 11:38 | | Комментарий

    А я так жалею, что не успела своей маме его купить. Поздно уже было, когда я про диск «Во имя жизни» узнала. Мне про него на маминых похоронах рассказали. Немного придя в себя, я его папе заказала. Он, как и мама, гипертоник со стажем. Сейчас цифры почти как у 20-летних. Папа плачет, почему так случилось, что мы про силу этого диска так поздно узнали… Я и сама его для профилактики смотрю, хотя пока вроде бы опасаться нечего. Но папа настаивает. Я заметила, что стала другим человеком в том смысле, что после прослушиваний заметно меньше устаю, не нервничаю по пустякам. И вообще после этого диска жить хочется!

  10. Денис Гнатюк
    Денис Гнатюк 06.11.2014 в 10:39 | | Комментарий

    Мне повезло меньше. Я купил диск на рынке. Мне он не помог вообще, давление каким было, таким и оставалось. Думаю, я как раз из тех, кто напоролся на подделку. Ваш рассказ показал, в чем была моя ошибка и теперь я заказал на официальном сайте. Буду ждать хороший результат.

Оставить комментарий


шесть × = сорок восемь