Вука Вука: инструкция, применение, отзывы

Общее описание Вука Вука

Этот медицинский препарат относится к фармакологической группе БАДов и специально разработан для комплексного лечения сексуальной дисфункции. В химическом составе Вука Вука преобладают только растительные компоненты, издавна используемые в качестве эффективных афродизиаков.

Так, корни кариcсы тонизируют организм и повышают сексуальную потенцию, секуринега вироза возбуждает ЦНС при психогенном эректильном расстройстве, гетероморфа древовидная предупреждает несвоевременное семяизвержение, а триумфетта вельвича лечит бесплодие и импотенцию.

Комплексное объединение этих африканских трав создало достаточно мощным сексуальный стимулятор, который не просто повышает потенцию, но и увеличивает выносливость и  длительность полового акта, усиливает эмоции во время полового контакта и не вызывает эффекта привыкания.

Выпускается Вука Вука исключительно в форме таблеток.

Полных аналогов Вука Вука нет, хотя схожим по конечному результату считаются Импаза и Виагра.

 

Показания и противопоказания к применению Вука Вука

Лечение с участием Вука Вука назначают как мужчинам, так и женщинам в лечебных целях при нарушении эрекции, для стимуляции полового влечения и восстановления половой функции.  Кроме того препарат участвует в комплексной терапии хронического простатита. Также его принимают и в профилактических целях всех вышеуказанных проблем сексуального характера.

Противопоказания к применению сведены к минимуму ввиду растительного основы БАДа, поэтому принимать его не показано исключительно при повышенной чувствительности организма к растительным компонентам, входящим в его химическую формулу.

 

Побочное действие и передозировка препаратом Вука Вука

Побочные явления отсутствуют практически во всех клинических картинах, но все же в отдельных случаях имеют место аллергические проявления на коже, выраженные крапивницей и кожным зудом. Такие аномалии, скорее, связаны с непереносимостью данного БАДа, поэтому лучше прекратить дальнейшее лечение, и все тревожные симптомы сразу исчезнут.

Случаи передозировки Вука Вука не выявлены.

 

Инструкция к применению Вука Вука

При длительной терапии рекомендуется ежедневно принимать по две таблетки. При разовом применении нужно принять 4-5 пилюль во время еды за пару часа непосредственно до полового контакта.

Указанные суточные нормативы лучше предварительно оговаривать со знающим специалистом, ориентируясь на дозы, рекомендованной инструкцией по применению Вука Вука.

 

Особенности применения Вука Вука

Перед приобретением данного медикамента следует проконсультироваться с врачом.

В период беременности и лактации лучше воздержаться от лечения с применением Вука Вука, поскольку клинические исследования данной категории пациентов изучены не были.

Не отражается на умении управлять транспортными средствами и занятиях трудовой деятельностью повышенной интеллектуальной и физической нагрузки.

Применение спиртных напитков не влияет на эффективность Вука Вука.

Отпускается без рецепта, а хранить в прохладном месте.

Лекарственное взаимодействие не изучено.

 

Отзывы о Вука Вука, цена

Отзывы о Вука Вука часто можно обнаружить на медицинских форумах, причем практически все пациенты пришли к общему выводу, что препарат действительно «работает», и вот тому явное подтверждение:

«Принимал Вука Вука в связи с нехваткой желания к собственной жене, думал все – прошла былая страсть, но, как оказалось в дальнейшем, очень ошибся, поскольку после двухнедельного лечения во мне будто что—то изменилось, и я посмотрел на жену другими глазами, глазами страсти и желания. Теперь все хорошо».

«Заказываю Вука Вука мужу сама, поскольку ему стыдно признаться в сложившейся проблеме сексуальной немощи. Помогает отлично: кровь поступает к нужным местам, секс стал занимать больше времени, при этом без вреда для его здоровья».

«Мучаюсь хроническим простатитом, поэтому систематически принимаю курс Вука Вука. Результат на лицо: стабильная эрекция, непринужденное и нечастое мочеиспускание, а также масса удовольствия и уверенности в себе при занятиях сексом. Как в молодости».

«Врачи поставили диагноз «Бесплодие» и назначили Вука Вука. Принимал его очень длительное время, но результатов не было. Как только надумал отказываться от столь дорогостоящего лечения ввиду его бесполезности, как жена сообщила, что беременна. Пью таблетки до сих пор в целях профилактики».

Практически все пациенты остаются довольны подобным назначением, даже несмотря на то, что БАД довольно дорого стоит, но зато результат никогда не подводит. Отзывы  о бездействии Вука Вука, либо обнаружении побочных явлений отсутствуют, поэтому смело можно считать БАД панацеей в сексуальной сфере. Так или иначе, предварительная консультация специалиста все же не помешает.

Цена на Вука Вука таблетки 550мг,  №60 — 695 рублей

Вука Вука


27 отзывов

  1. Денис

    Очень эффективная добавка! Придает сил, а главное — уверенности в себе. А это влияет не только на сексуальную жизнь, но и на повседневную. К тому же без привыкания и побочных эффектов!

  2. Кирилл
    Кирилл 01.04.2017 в 05:25 | | Комментарий

    Не знаю как вам — а на меня очень хорошо Вука действует, после курса реально стало намного больше сил и желания. Да и качество «процесса» значительно улучшилось!

  3. Максим_Алена
    Максим_Алена 10.04.2017 в 13:15 | | Комментарий

    Жена нашла эту чудо-штуку у уговорила пропить месячный курс. Относился скептически изначально, но… Постепенно стал чувствовать, что реально желания стало намного больше. Да и круто то, что не надо никакую диету держать, как витамины обычные пьются + можно спокойно выпить и не париться)

  4. Владимир
    Владимир 01.06.2017 в 05:55 | | Комментарий

    Мне лично помогла Вука. Жена и любовница довольны, и я с ними заодно))) С обеих не слажу, да и по качеству стало намного круче!

  5. Богдан
    Богдан 05.07.2017 в 04:35 | | Комментарий

    Вука — находка! Меня привлекла удобная схема приема и закрепление эффекта после самого курса. Наконец-то перестал судорожно бегать и думать о приеме стимуляторов перед потенциально возможным «процессом»! Для меня это в первую очередь невероятно удобно, к тому же оказалось еще и очень эффективно!!!

  6. Олег

    Искал замену разовым стимуляторам — т.к. морально подустал от них и чувствуется постоянная зависимость в голове… После того как пропил месяц — забыл вообще что когда то пил их. Хотя Вука оказалась ничем не хуже абсолютно. А схема приема в разы удобней и длительность эффекта впечатляет.

  7. Matthewprope
    Matthewprope 06.08.2017 в 04:36 | | Комментарий

    Анечка, восхитительная, с днем рождения!
    И пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна — чудом нереального возрождения,
    пышная зима — нежностью волшебной любви и долгожданное лето — невероятной жарой удивительной страсти!

Оставить комментарий


девять × = девять